Наверх
24 июля 2020, 08:34

Самарские "Крылья Советов" и "Оренбург" попытались остаться в Российской премьер-лиге

Самарские "Крылья Советов" и "Оренбург" попытались остаться в Российской премьер-лиге<span></span>
16+
Фото: Крылья советов
Но за клубы-неудачники вступились всего две команды

Вчера, 23 июля, самарская футбольная команда «Крылья Советов» и клуб «Оренбург» пытались повлиять на РПЛ и внесли предложение увеличить Лигу до 18 клубов. В четверг состоялось традиционное собрание, на котором и прошло голосование по этому вопросу. Поддержать «Крылья» приехал даже вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов. Оренбургский клуб также приехали поддержать высокопоставленные лица.

В итоге, такое предложение одобрили только два клуба РПЛ – грозненский «Ахмат» и казанский «Рубин». Клубы-неудачники же не имели права голоса. Большинство участников проголосовали против. Поэтому, самарской команде теперь нужно готовить к тому, чтобы принимать у себя матчи ФНЛ.
Напомним, самарская команда «Крылья Советов» вылетела в ФНЛ. Теперь «крылья» весь следующий сезон будут выступать в Футбольной лиге.

Команда под руководством нового тренера Андрея Талалаева заняла предпоследнее, 15 место в турнирной таблице Чемпионата России. У них не было шансов на то, чтобы подняться на строчку выше. Тем более, что  22 июля команда «Химки» приняла решение выступать в РПЛ в следующем сезоне и из-за этого самарская команда вылетела в ФНЛ.

Напомним, сезон ФНЛ завершился досрочно и «Химки» получили возможность право на выход в РПЛ со своей второй строчки таблицы. Но не могли определиться с решением, так как у них были проблемы с финансированием.

Автор: Юлия Виноградова, 24 июля 2020, 08:34

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Самарские стоматологи рассказали, почему невылеченные зубы опасны для всего организма
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус
В Самарской области определили дату открытия детских лагерей
Самару ждёт отключение горячей воды
Опасное селфи: в Самаре дети фотографировались на заброшенных американских горках
На стройке в Самаре грудой кирпичей придавило КамАЗ
Суд заново рассмотрит дело детдомовца, осужденного за кражу шоколадок
В Самаре на Красноармейской загорелась квартира
С 1 августа в Самаре увеличится стоимость газа
Двое пострадавших: сегодня ночью в Самаре загорелся жилой дом
В выходные самарцев ожидают дожди и грозы
Самарцам будут давать кредит на продукты

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru