Наверх
05 февраля 2021, 15:12

Самый дорогой особняк в Самаре продают на Мехзаводе за 110 миллионов рублей

Самый дорогой особняк в Самаре продают на Мехзаводе за 110 миллионов рублей<span></span>
16+
Фото: Avito, Яндекс.Карты
Рассказываем, что в Самаре продают на 100 и более миллионов рублей

Конец прошлой недели подарил жителям Самары неординарную новость: в городе продавалась шикарная вилла за 134 миллиона рублей. Принадлежала она, по некоторым данным, вдове сразу двух главарей преступной группировки  «Законовские». Спустя несколько дней после публикации объявление сняли. В честь этого «Самара Онлайн» решила узнать, что еще сейчас продают в Самаре за сумму более 100 миллионов. Не считая шикарных домов в видом на Волгу.

Особняк

Сейчас на титул «Самое дорогое жилье в Самаре» претендует участок с шикарным особняком на территории Мехзавода. Он стоит 110 миллионов рублей. Любители шикарных вилл могут ликовать и готовить денежки: на территории есть фонтаны, множество декоративных садовых фигур. Дом украшен колоннами и балюстрадами и напоминает особняки Санкт-Петербурга.

Как и в том «бандитском» особняке, этот оснащен собственным кинотеатром. Баня и гостевой дом также прилагаются.

Торговый центр

В интернете можно найти несколько объявлений о продаже большого торгового центра на Московском шоссе. Так, максимальная цена за HOFF стоит на отметке 530 миллионов рублей. В придачу к зданию идет парковка. Окупаемость обещают существенную – 6,5 миллионов рублей дохода в месяц за счет сдачи в аренду торговых помещений. Чтобы отбить столь серьезные траты у вас уйдет 6-7 лет.

Странно только, почему в таких условиях ТЦ вообще нужно продавать. Причем это не единственный центр, который продают в интернете.

Гостиница

Наверняка вы видели здание гостиницы «Россия» на берегу Волги. Сейчас оно смотрится чрезвычайно скучно и вызывает разве что уныние: мало кого привлекает перспектива жить в эдаком памятнике советской архитектуре. Всего в гостинице 12 этажей. Прилагается несколько конференц-залов и ресторан. Здание предлагается использовать не только в качестве отеля.

«Объект отлично подойдет под гостиницу, центральный офис компании, медицинский центр и так далее», – говорится в объявлении. Купить ее можно за 520 миллионов рублей.

Ресторан

Улицу Алма-Атинскую однажды придется переименовывать в Аллею Ресторанов. На протяжении сотен метров тянется череда ресторанов и небольших гостиничных комплексов, представленных отдельными зданиями. И вот одно из них выставили на продажу за 250 миллионов рублей. Заметьте, торг возможен. На территории комплекса «La Maison» находятся рестораны, конференц-зал и гостиница.

Четвертый этаж сейчас демонстрирует черновую отделку, а вот остальные помещения радуют глаз дорогими материалами и мебелью, пишет автор объявления.

Завод

Также в интернете можно найти довольно много объявлений о продаже различных предприятий, складов и помещений, в которых можно разместить производство... чего либо. Мы решили сосредоточиться на кислородном заводе, который предлагают купить за 157,5 миллионов рублей.

Для терраформирования или улучшения экологической ситуации воздуха он не подойдет, а вот как бизнес... смотрите сами.

Яхта

Мечтали когда-нибудь поплавать на шикарной яхте по Волге? Да, это не лазурный берег Майорки, зато можно потешить свое самолюбие тем, что вы смогли потратить на лодку 143,8 миллионов рублей. За эту кругленькую сумму вы получите 17-метровую яхту в классическом стиле с панорамным остеклением. Нет, не парусную.

Разогнаться она сможет до 33 узлов – более 60 км/ч.

Автор: Игорь Мурченко, 05 февраля 2021, 15:12

Комментарии

врач05 февраля 2021, 19:17
В театральном училище студентов учат делать вид, что они актёры.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

В Самарской области разрешили провести масленичные гуляния
В Самаре задержали серийного поджигателя автомобилей
В Самарской области у молодого человека нашли 200 свертков с наркотиками
Самару и пригород терроризируют стаи бродячих собак
Жительницу Самары по ночам изводят соседи нетрадиционной ориентации
В Самаре ликвидировали огонь в двухэтажном жилом доме на ул. Самарской
Ресторан «Три оленя» на Московском шоссе в Самаре прекратит существование
До 20 марта на стадионе «Самара Арена» исправят выявленные дефекты сварки
Бывшая участница «Дом-2» из Самары Мария Кохно получила премию «Великие люди России»
Сообщения о треснувших колоннах в аэропорту Курумоч не соответствуют действительности
В «Новой Самаре» теперь есть белый медвежонок Умка и его семья
В Самарской области решили не организовывать фестиваль «Рок над Волгой» в 2021 году

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru