Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка приучила добавлять секретный ингредиент
Одним из оригинальных рецептов, которые часто рекомендуют хозяйки, является котлеты, приготовленные с добавлением тертого яблока, пишет Наша Газета. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты: 600 граммов куриного фарша, 1 чайная ложка соли, 2 яблока, 1 луковица, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек кукурузной муки, растительное масло и молотый перец.
Начать следует с подготовки лука и яблок: их нужно очистить и нарезать. Затем лук обжаривается на растительном масле до состояния мягкости, после чего к нему добавляются нарезанные яблоки и смесь жарится до полной готовности лука.
Чеснок мелко нарезается и добавляется в фарш, затем все это перемешивается с обжаренными луком и яблоками, солью и перцем. Компоненты нужно тщательно перемешать.
Далее из полученной массы формируются небольшие котлеты, которые обваливаются в кукурузной муке и обжариваются в растительном масле на сковороде до образования золотистой корочки.
Эти ароматные котлеты можно подать с салатом, соусом или гарниром. Приятного аппетита!
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен