Таких вкусных котлет вы ещё не ели — решает дело 1 ингредиент в фарше: вы его не угадаете

Каждый из нас помнит запах и вкус котлет из дет...

freepik.com

Каждый из нас помнит запах и вкус котлет из детства, приготовленных мамой или бабушкой. У каждой хозяйки это блюдо обладает своим уникальным вкусом.

Секрет в том, что каждая из них использует особые приемы при готовке. Именно эти маленькие нюансы делают котлеты по-настоящему восхитительными. Давайте раскроем один из таких секретов.

Чтобы котлеты были максимально вкусными и ароматными, многие хозяйки добавляют лук и чеснок. В одном из рецептов овощи рекомендуют сначала обжарить, а затем добавлять в фарш.

Для этого вам понадобятся пару луковиц и 3-4 зубчика чеснока. Лук нарезаем кольцами, а чеснок мелко рубим. Затем отправляем овощи на разогретую с маслом сковороду и жарим до золотистой корочки.

После обжарки остужаем лук и чеснок, а затем вместе с маслом вмешиваем в фарш. Далее добавляем остальные ингредиенты по рецепту, формируем котлеты и жарим их как обычно. Приятного аппетита!

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен