Таких вкусных котлет вы ещё не ели — решает дело 1 ингредиент в фарше: вы его не угадаете
Каждый из нас помнит запах и вкус котлет из детства, приготовленных мамой или бабушкой. У каждой хозяйки это блюдо обладает своим уникальным вкусом.
Секрет в том, что каждая из них использует особые приемы при готовке. Именно эти маленькие нюансы делают котлеты по-настоящему восхитительными. Давайте раскроем один из таких секретов.
Чтобы котлеты были максимально вкусными и ароматными, многие хозяйки добавляют лук и чеснок. В одном из рецептов овощи рекомендуют сначала обжарить, а затем добавлять в фарш.
Для этого вам понадобятся пару луковиц и 3-4 зубчика чеснока. Лук нарезаем кольцами, а чеснок мелко рубим. Затем отправляем овощи на разогретую с маслом сковороду и жарим до золотистой корочки.
После обжарки остужаем лук и чеснок, а затем вместе с маслом вмешиваем в фарш. Далее добавляем остальные ингредиенты по рецепту, формируем котлеты и жарим их как обычно. Приятного аппетита!
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен