Самарец нелегально установил рекламную вывеску с надписью «Ломбард» в три этажа

На территории Советского района в региональном центре судебные приставы вынудили владельца помещения убрать рекламный баннер с фасада здания. Гражданин разместил эту рекламу на постройке, которая является памятником культурного наследия.

Как сообщается региональным ГУФССП России, владелец установил рекламную конструкцию, выполненную в стиле советского неоклассицизма, без необходимого согласования с государственными органами. После получения официального предупреждения он не предпринял никаких действий для добровольного снятия вывески. В связи с этим сотрудники службы судебных приставов возбудили исполнительное производство. Согласно постановлению, гражданин должен был демонтировать рекламу, которая занимала три этажа здания и содержала надпись «Ломбард».

Собственнику здания подробно разъяснили возможные последствия невыполнения требований. Лишь после этого он начал работы по демонтажу рекламной конструкции. Судебные приставы контролировали процесс, чтобы убедиться, что все работы выполнят в соответствии с предписаниями и в установленные сроки, сообщает КП-Самара.