В Самаре назначили новых руководителей 3 июня на еженедельном совещании

Сегодня, 3 июня, в региональном центре произошли изменения в руководстве двух важных учреждений. Во время еженедельного совещания под председательством главы города Елены Лапушкиной были представлены новые лица, возглавляющие департамент общественных и внешних связей регионального центра, а также дирекцию МАУ «Самарская набережная».

Ирина Степнова, чей трудовой путь в департаменте общественных и внешних связей простирается на более чем четверть века, назначена на пост его главы. В пресс-службе администрации подчеркнули, что Ирина Валерьевна обладает обширным опытом сотрудничества с организациями общественности, а также успешно развивала партнерские отношения с городами как в России, так и за рубежом.

Артемий Анисимов, ранее занимавшийся организацией культурных и массовых мероприятий в МАУ «Самарская набережная» начиная с 2015 года, теперь руководит этой дирекцией. Не лишним будет отметить, что бывший директор этого МАУ Елена Атанова перешла на новую должность — замглавы областной столицы, сообщает КП-Самара.