В Самаре представили список магазинов с самыми низкими ценами на продукты

Специалисты из регионального центра осуществили тщательный анализ рынка и определили оптимальные места для покупки продуктов. Этот мониторинг не только помогает отслеживать изменения цен, но и предоставляет ценную информацию для горожан.

Согласно данным, предоставленным местной администрацией, наиболее выгодно приобретать говядину на ярмарке, которая располагается на пересечении улиц Киевской и Тухачевского. За килограмм этого продукта местные жители заплатят всего 370 рублей. Что касается гречневой крупы, то ее стоит приобретать в магазине «Перекресток», расположенного в Красноглинском районе. Она предоставляется к продаже за 33 рубля за килограмм. Молоко же оказалось наиболее доступным в «Ленте» в Железнодорожном районе, где его стоимость составляет 70 рублей за литр. А за сахар весом в килограмм придется выложить 62 рубля, также предпочтительнее приобретать его в магазине «Перекресток».

Эти исследования не только позволяют следить за динамикой цен, но и помогают формировать представление о том, какие продукты составляют продуктовую корзину для горожан. Подробная информация доступна на официальном сайте городской администрации, сообщает КП-Самара.