Наверх
31 мая 2020, 19:45

В Самарской области утонул третий ребенок за выходные

В Самарской области утонул третий ребенок за выходные<span></span>
16+
Фото: ПСС по Самарской области
Тело девочки обнаружили на трехметровой глубине

Сегодня, 31 мая, под Самарой в селе Колывань Красноармейского района произошла настоящая трагедия. Там, на реке Чапаевка утонула 12-летняя девочка. Как сообщают очевидцы, она решила искупаться, но обратно уже не вернулась.

Сообщение о происшествии поступило  на пульт оперативного дежурного поисково-спасательной службы в три часа дня. В половине пятого вечера тело реьнка обнаружили на двухметровой глубине в семи метрах от берега.
Напомним, за минувшую субботу в Самаре утонули двое детей. Напомним, 30 мая в Самаре произошло страшное происшествие. В поселке Чкалова утонул 10-летний мальчик.  По словам свидетелей, на платном пляже между пляжем и бродом в поселке Чкалова отдыхала семья с тремя детьми. Родители были трезвые и постоянно следили за тем, чтобы дети не заходили далеко в воду и всячески пытались выманить детей на берег. К сожалению, не уследили. Дети играли в озере и внезапно стали тонуть. Родители кинулись им на помощь, но спасти удалось не всех. На место вызвали спасателей, которые искали тело мальчика до позднего вечера. По сообщению ПСС Самарской области, они получили вызов в  в 21:40, а в 23:35 тело ребенка водолазы нашли на глубине 2,5 метра в 4 метрах от подтоп­ленной дороги.

Еще один подросток 16 лет погиб также вчера, 30 мая на Красной Глинке. Как сообщает портал Сити Трафик, он купался в протоке Серная Воложка. Спасатели достали его тело с глубины 4 метра, обнаружив его в 7 метрах от дамбы в 15 часов. 

Автор: Юлия Виноградова, 31 мая 2020, 19:45

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самарской области жители заметили лошадей, купающихся на общественном пляже
В Самаре изобрели аппарат для лечения коронавируса
Какая погода ждёт Самарскую область в выходные
В Самаре люди разбирают выброшенную просрочку
Машина улетела в кювет и загорелась: на трассе в Самарской области погибли 3 человека
Посадили на карантин: в Самарской области выявили очаг опасного вируса
Свалка вместо пляжа: жители Самарской области загорают среди мусора
В Самаре нашли дезориентированную пожилую женщину
Самарцам предложат скинуться на строительство дорог
Самарцы с симптомами коронавируса сутками ждут скорую помощь
Вакансия мечты: в Самаре ищут дегустатора шаурмы
Самарцы подписывают петицию против дистанционного обучения школьников

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru