Наверх
21 июня 2020, 15:41

"Плачут дети и кричат люди": жительница дома, в котором произошел взрыв, рассказала подробности

"Плачут дети и кричат люди": жительница дома, в котором произошел взрыв, рассказала подробности<span></span>
16+
Фото: Лия Крюкова
Люди помогали соседям выбраться

Сегодня, 21 июня, в жилом доме в Крутых Ключах произошел взрыв. Сообщение о происшествии поступило на пульт оперативного дежурного в 4.46 утра. Выяснилось, что произошел взрыв газа в Красноглинском районе по адресу улица Крутые ключи, 44. к счастью, погибших в результате взрыва нет. Возгорания также не произошло. 

Жительница подъезда в Крутых Ключах, в котором произошел взрыв, Лия Крюкова рассказала корреспонденту samaraonline24.ru как все произошло.

- Хлопок был сильный. Я сперва не поняла что произошло, думала приснилось что-то, - рассказывает девушка. - Но услышала, что у меня сработала сигнализация в машине. Я выглянула в окно и увидела возле противоположного дома  огромное количество соседей. Я спросила у них, что случилось, они сказали что взорвался газ. Я оделась, взяла собаку, ключи от машины и вышла в подъезд. В подъезде дико пахло гарью. Было очень пыльно и грязно. Так как я живу на 3 этаже, мне пришлось спускаться на первый, и тут у меня был шок. Первого этажа как будто нет! Валяются везде вещи, игрушки, стёкла... Плачут дети и кричат люди. У многих соседей от взрыва двери были вогнуты вовнутрь и соседи помогали им выбраться.  Когда я вышла из подъезда, то увидела что произошло. Был также пожар, но его успели потушить жители домов. Мужчины в масках запрыгивали в разрушенные квартиры и пытались найти там людей.

Также, со слов девушки, одну из женщин сильно завалило плитами, ее достали и в тяжелом состоянии увезли в больницу.


Кроме того, Лия рассказала, что ее квартира пострадала не сильно — только дверь оказалась повреждена. Пострадавшим уже предоставили места для временного размещения — где-то в Южном поселке. А вот в дом заходить запретили.


- Сказали, что сегодня подъезд  заколотят и завтра приедет какая-то лаборатория. Все остальные вопросы мы может задавать в свою управляющую компанию. По ремонту также. По срокам тоже ничего не сказали. Я зашла в квартиру, взяла документы, самые необходимые вещи и уехала. Коммуникации, то есть газ и электричество нам уже отрезали. Кроме того, возле дома пообещали установить охрану, так как в квартирах осталось много ценных вещей.

Автор: Юлия Виноградова, 21 июня 2020, 15:41

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В выходные Самару ожидает +33 градуса
В Самаре 4 июля перекроют дороги из-за футбольного матча
В Самаре водитель врезался в АЗС и погиб
В МЧС рассказали о последствиях аварии в Волжском районе
В Самаре отменили дачные маршруты из-за прорыва газопровода
В Самарской области пенсионера поймали на продаже самопального спирта
В Самаре уволили воспитательницу, которая вытряхнула ребенка из коляски
Мать четверых детей выиграла первую квартиру в викторине на голосовании в Самарской области
Ждем похолодания: Самарскую область накроет волной арктического воздуха
Самарцам рассказали, как перестать стесняться носить открытую обувь
В преддверии Парада Победы самарцы смогут окунуться в прошлое «запасной столицы»
В Самарской области обновили статистику по коронавирусу

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru