Наверх
15 июля 2020, 17:35

Снова в зал: в Самаре открыли фитнес-центры

Снова в зал: в Самаре открыли фитнес-центры<span></span>
16+
Фото: ТВ Самара
Фитнес-клубы рассказали, через сколько выйдут из минуса

С сегодняшнего дня, 15 июля, самарцы снова могут посещать фитнес-центры, бассейны и бани, но необходимо соблюдать определённые ограничения. Так, тренироваться одновременно может не более 20% от общей наполняемости заведения. Разрешили проводить и профессиональные спортивные мероприятия, межрегиональные и всероссийские турниры, но прийти поболеть за участников смогут не все, если говорить конкретнее, в зале должно быть не больше 10% от пропускной способности клуба.

Samaraonline24 спросила владельцев самарских фитнес-центров, что они думают о долгожданном снятии ограничений.

- Положительно относимся, с надеждой на лучшее! Хоть что-то сделали для открытия, это уже хорошо! Тренерам хоть будет удобно тренировать в помещении, нежели на душной набережной.

- На наш взгляд, ограничения разумны. Это первый этап, дальше — больше. Четырёхмесячный простой получится отработать через год, не раньше. А пока 20% загрузка позволит нам не уходить в минус.

К обсуждению в социальных сетях присоединились и жители Самары. В основном переживают за то, как будут проходить тренировки.

- И что теперь, чтобы на тренировку попасть, придётся выстоять километровую очередь? А тренироваться как, в маске и перчатках? Как минимум, неудобно, - пишет Николай Л.

Напомним, что не так давно в рамках флэшмоба за открытие спортивных заведений самарские спортсмены собрались на площади Славы, чтобы провести тренировку и обратить на себя внимание губернатора Дмитрия Азарова.

Автор: Анжелика Нилова, 15 июля 2020, 17:35

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Самарские стоматологи рассказали, почему невылеченные зубы опасны для всего организма
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус
В Самарской области определили дату открытия детских лагерей
Самару ждёт отключение горячей воды
Опасное селфи: в Самаре дети фотографировались на заброшенных американских горках
На стройке в Самаре грудой кирпичей придавило КамАЗ
Суд заново рассмотрит дело детдомовца, осужденного за кражу шоколадок
В Самаре на Красноармейской загорелась квартира
С 1 августа в Самаре увеличится стоимость газа
Двое пострадавших: сегодня ночью в Самаре загорелся жилой дом
В выходные самарцев ожидают дожди и грозы
Самарцам будут давать кредит на продукты

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru