Наверх
08 августа 2020, 11:43

В Самаре на месте крупного пожара в Железнодорожном районе произошел взрыв

В Самаре на месте крупного пожара в Железнодорожном районе произошел взрыв<span></span>
16+
Фото: МЧС России по Самарской области
Администрация развернула пункт временного размещения

Сегодня, 8 августа, на месте крупного пожара в Железнодорожном районе произошел взрыв. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области, взорвался газовый баллон, горящие элементы которого, перелетели через несколько домов, в результате чего образовался еще один очаг пожара. Сотрудники МЧС подвергая свои жизни опасности, вытащили с места пожара еще 32 баллона.

Напомним, сообщение на пульт дежурного о возгорании поступило в 4.50. Звонивший рассказал о том, что загорелся дом на улице Железноводской,23. На место сразу же выехали пожарно-спасательные подразделения. По прибытию было установлено, что горят жилой дом и надворные постройки на общей площади 250 квадратных метров. Пожару был присвоен повышенный ранг вызова Пожар №2.  В 6 часов 17 минут ранг вызова изменили на третий. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, в настоящее время на месте горят сразу десять жилых домов на общей площади 1300 квадратных метров. К счастью, погибших и пострадавших нет, эвакуация не проводилась. Для ликвидации пожара привлечены 166 человек, 59 единицы техники.

Также стало известно, что администрация Железнодорожного района развернула пункт временного размещения для жителей пострадавших домов. На данный момент там находятся 2 человека, еще 5 на стадии принятия решения. Всего, в 10 пострадавших домах было прописано 46 человек.

Автор: Юлия Виноградова, 08 августа 2020, 11:43

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru