Наверх
09 августа 2020, 17:29

В Самарской области утонул еще один человек

В Самарской области утонул еще один человек<span></span>
16+
Фото: ProGorodSamara.ru
Его не могли найти несколько часов

Сегодня, 9 августа, в Самарской области утонул еще один человек. Происшествие случилось в поселке Федоровские на турбазе «Алые паруса». Как стало известно. Во время отдыха пропал 69-летний мужчина. Его искали несколько часов, но результата не было. Как сообщает портал ПроГородСамара, через некоторое время на место ЧП прибыла бригада водолазов. Они и нашли тело пропавшего мужчины. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей ЧП и выясняют все подробности случившегося.

Напомним, в минувший четверг, 6 августа, страшная трагедия произошла на Волге, недалеко от монумента Ладья. Там утонула пожилая женщина. На место происшествия приехали медики, полиция и спасатели, но к сожалению, спасти жительницу Самара не удалось.

Все произошло вечером, в районе 10 часов. 72-летняя женщина решила освежиться в Волге и зашла в воду по колено. Вдруг, совершенно неожиданно самарчанке стало плохо. Она упала в воду и ее голова оказалась в воде. Прибывшие медики Скорой помощи и сотрудники поисково-спасательной службы попытались откачать ее, но попытки не увенчались успехом - женщина умерла. Как позже выяснилось, в легких у нее обнаружили воду и рвотные массы.
 

Автор: Юлия Виноградова, 09 августа 2020, 17:29

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru