Наверх

В Самаре маленький мальчик пошел в парк Гагарина на аттракционы и получил увечья

В самарском парке произошла трагедия с маленьким ребенком. Малыш, развлекаясь на батутах, получил серьезную травму руки. Об этом сообщил новостной портал СитиТраффик, ссылаясь на пост отца пострадавшего ребенка в социальной сети Twitter.

Мужчина подробно описал случившееся в парке Гагарина. Мальчик прогал на батуте и в это время получил перелом руки.

Ребенок рухнул с 2 метровой высоты: полог спуска сложился под его весом, — сообщает потерпевший.

Представители организации «Парки Самары» сообщили, что аттракцион проходил полностью все проверки, а также прошел техническое освидетельствование, которое подтверждает его исправное состояние. Однако пострадавшая семья не согласна с этим заявлением.

- Техническое освидетельствование проходит 1 раз в год — так мне озвучили ваши представители. Когда была крайняя проверка? — интересуется он. 

Мэр города Елена Лапушкина не оставила ситуация без наблюдения. По ее поручению будут проверены все батуты города.

В связи с инцидентом, произошедшем вчера в парке Гагарина, дала поручение проверить все батуты и аттракционы в парках города на предмет безопасности. В настоящее время ведётся проверка аттракциона в парке Гагарина, до окончания проверки и полного выяснения обстоятельств работа данного аттракциона остановлена.
Здоровье и безопасность детей - безусловный приоритет, и в тех случаях, где возникнут хоть малейшие нарекания к работе аттракционов в других парках, они будут закрыты.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru