Наверх

В Самаре двух полицейских подозревают в краже 90 тысяч рублей во время обыска женщины

В Самаре двух полицейских подозревают в краже 90 тысяч рублей во время обыска женщины
16+
Фото: shihany-life.ru

В среду, 7 июля в областном Следственном комитете возбудили уголовные дела в отношении двух сотрудников полиции. Под следствием оказались Алексей Дмитриевич и Дмитрий Сергеевич. Первый – подполковник полиции, занимает важный пост в подразделении по борьбе с наркотиками. А второй – капитан полиции, работает под чутким руководством Алексея Дмитриевича. 

Как сообщает новостной портал "КП-Самара", 24 июня стражи порядка проводили обыск в квартире дома на улице Владимирской и в этот момент украли 90 тысяч рублей, которые принадлежали хозяйке помещения. Отметим, обыск имел законную силу, поскольку женщина, полагается, работала закладчицей наркотиков.

Злоумышленников задержали сотрудники областного УФСБ РФ, материалы передали в Следственный комитет. Уже дам следователи возбудили два уголовных дела: по статьям «Кража» и «Превышение должностных полномочий».

Начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант полиции Александр Винников назначил служебную проверку по делу. Если причастность сотрудников будет доказана, их уволят из органов внутренних дел и они понесут наказание в соответствии с законодательством, а их руководителей, в свою очередь, привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Мы любим:

«Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации «Единая Россия» предложила новые меры поддержки людей при социальной газификации
В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России» В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России»
Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Top.Mail.Ru