Чтобы котлеты буквально таяли во рту, бабушка приучила добавлять особый ингредиент

Один из интересных кулинарных рецептов, который советуют хозяйки, - это куриные котлеты с добавлением тертого яблока. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: фарш куриный (600 г), соль (1 ч. л.), яблоки (2 шт.), лук (1 шт.), яйца (2 шт.), чеснок (2 зубчика), кукурузная мука (5 ст. л.), растительное масло и молотый перец.

Процесс приготовления начинается с очистки и нарезки лука и яблок. Затем лук обжаривается на растительном масле до мягкости, затем добавляются нарезанные яблоки и тушатся до готовности лука.

Чеснок измельчается, добавляется в фарш, после чего смешивается с яблочно-луковой смесью, солью и перцем. Все ингредиенты тщательно размешиваются.

После этого формируются небольшие котлеты, которые обваливаются в кукурузной муке и жарятся на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Эти ароматные котлеты можно подавать с салатом, соусом или гарниром, рецептом поделилась от Наша Газета. Приятного аппетита!