Двое взрослых и двое детей отравились угарным газом в Самаре 24 марта

В воскресенье, 24 марта, в многоквартирном здании, которое находится в Советском районе областной столицы, произошла чрезвычайная ситуация. Этот инцидент мог бы привести к трагическим последствиям. Семья из четырех человек подверглась отравлению угарным газом. Среди пострадавших были две девочки в возрасте девяти и четырех лет, а также их родители, 40-летний мужчина и 39-летняя женщина.

К представителям службы экстренной помощи поступило незамедлительное оповещение о случившемся. Специалисты в оперативном порядке приняли необходимые меры. Согласно информации, полученной от областного ГУ МЧС, к счастью, в результате происшествия никто не погиб. Однако четверых членов семьи госпитализировали в медучреждение, где им назначили курс амбулаторного лечения.

Врачи рекомендовали амбулаторное лечение женщине и ее детям, в то время как мужчину пришлось госпитализировать для более тщательного наблюдения и лечения. Предварительное расследование указывает на то, что причиной отравления стало отсутствие обратной тяги в дымоходе, что могло привести к накоплению угарного газа в помещении.