Пришел не за хайпом: самарец Денис Воронко рассказал, почему борется за сердце Бузовой

29-летний бизнесмен из Самары Денис Воронко рассказал, для чего пришел на проект «План Б» и решил побороться за сердце Ольги Бузовой. Парень уверяет – в шоу участвует не ради хайпа, а чтобы показать, что в мире есть еще что-то настоящее. Сам же иронизирует: «Все равно если расскажу свою точку зрения то меня мало кто услышит».

«Я не пошёл туда за хайпом или просто чтобы меня увидели по телевизору,для меня это абсолютно не важно.У меня есть любимое дело которым я занимаюсь, и это дорого мне стоит...потому что своё дело я начинал 4 года назад и создал его с абсолютно с 0.Да и настроил его так что могу работать хоть на Бали,хоть в Москве (главное привыкнуть к часовым поясам). Не мечтал я о медийности,а хотел и хочу показать что есть настоящее все: Любовь, доверие, искренность именно то, чего нам так не хватает в 21 веке», - написал Денис в своем аккаунте в Instagram. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Воронков уверен – ни за кем «бегать», чтобы добиться любви, не стоит. Достаточно встретиться и понять, есть ли что-то внутри, чем тешить себя надеждой, что вспыхнет. «Поверьте не вспыхнет ...практика показывает».

Публикация от Денис Воронко (@denis_voronko_)

4 Ноя 2019 в 10:40 PST

«Кто-то назовёт это ‘сопли’, но поверьте эти сопли дорого стоят когда ты находишься именно с тем человеком с которым у тебя не то чтобы химия,а мурашки по телу когда прикасаешься,не говоря о поцелуе», - пишет Воронков. Парень спрашивает подписчиков, получится ли у него, по их мнению, показать с экрана любовь и доверие, о которых он говорит.

Поклонницы шоу уверены в Денисе: «Денис, вы мой фаворит на проекте #планБ ! Болею и переживаю! Ты такой искренний и красивый, сразу видно, что чуства идут от сердца!